Corsi serali di cucina vegetariana, ma non solo, da Febbraio all’istituto Erminio Maggia. Non si tratta di riqualificazione professionale per occupati nel ramo ma di una proposta rivolta ad appassionati che intendono affinare la propria arte culinaria. Tre le proposte di questa offerta formativa. Oltre alla cucina vegetariana, la cucina di pesce e il corso di pasticceria. Le lezioni si terranno nella sede storica, in via Albano Mainardi, dalle 20 alle 23. Ogni corso è articolato in 3 lezioni. Il primo a partire, quello di Pasticceria, tenuto dal prof. Roberto Abbondio il 2, il 9 e il 16. Quello di Cucina vegetariana, tenuto dalla prof. Michela Mosoni, il 3, il 10 e il 24. Quello di Cucina a base di pesce, tenuto dal prof. Alessandro Manzetti, il 4, l’11 e il 18. La quota d’iscrizione ai 3 corsi completi è di 90 euro, ad ogni singola lezione 35. La prenotazione è obbligatoria all’indirizzo di posta elettronica info@alberghierostresa.it o al recapito telefonico 0323/31194 (chiedere della signora Rita).
Nessun commento:
Posta un commento