“Grande festa del cioccolato artigianale” da domani a domenica 2 novembre nel centro storico. In programma “Cocking Show! A cura dello chef pasticcere Domenico Spadafora. In servizio per 3 giorni il “Chocobar” dove vengono serviti il “choco aperitivo” e vino, rum e caffè abbinati al cioccolato. Da non perdere la “Fabbrica del cioccolato” dove piccoli e adulti possono imparare a fare il cioccolato. Lezioni per i primi e laboratori per i secondi. Dalle 10 alle 22 è possibile acquistate cioccolato artigianale sule bancarelle. Sabato 1 e domenica 2, dalle 14,30 in via Cavour, la sezione provinciale dell’Associazione italiana sommelier propone degustazioni gratuite a base di cioccolato e grappa. Domenica 2, dalle 11, viene messo in vendita il salame di cioccolato realizzato dagli studenti dell’istituto Maggia il cui ricavato verrà devoluto all’asilo d’infanzia Marzio Ostini. Alle 15 di domenica 2, i Chef del Maggia, terranno una lezione sul cioccolato all’hotel Primavera Sempre domenica 2, in centro a Stresa, vengono esposte le opere dei soci di Arte ad Arona.
Nessun commento:
Posta un commento