Al via da oggi, a domenica 1 novembre, "Stresa nel gusto. Magie di cioccolato", a cura della Pro Loco. Stand aperti dalle 10 di stamattina alle 22 in centro storico. Ma la manifestazione entra nel vivo domani, sabato 31, con il "Cooking Show". I maestri cioccolatieri, dalle 15, mostreranno al pubblico come nascono due specilità fra le più celebri: la Sacher e la Pralina. Per i più piccoli, dalle 15,30 alle 17,30, c'è Baby Ciok, laboratorio dedicato ai bambini ai quali verrà insegnato a confezionare dei cioccolatini. Il laboratorio, nella stessa fascia oraria, si tiene anche la domenica. Sempre domenica, dalle 10, il corso base per la fabbricazione del cioccolato artigianale, "Lezioni di cioccolato", 30 euro la quota d'iscrizione. Domenica, dalle 11, in via Cavour, vendita del salame al cioccolato realizzato dagli studenti dell'istituto alberghiero Maggia a favore dell'asilo Marzio Ostini di Stresa. Alle 16, sempre di domenica, all'hotrel Primavera gli chef dell'istituto Maggia terranno una lezione gratuita sulla fabbricazione del cioccolato. Il programma completo su www.chocomoments.it.
Nessun commento:
Posta un commento