Seconda edizione della Sagra del Tartufo, sabato 8 e domenica 9, in piazza Cadorna e nelle vie del Centro storico. Sabato dalle 10 alle 19 è possibile fare acquisti ai “Banchetti del Tartufaio”. Per i più curiosi è a disposizione l’angolo didattico “Ila Trifola è…”, indicazioni essenziali per comprendere il mondo del tartufo. Domenica, dalle 11,30 alle 17,30, è un funzione il punto cucina “Tartufi, Gusti & Sapori”: distribuzione di risotto tartufato ed altre specialità delle Langhe d’Alba, sono disponibili anche porzioni da asporto. Sempre domenica, è possibile assistere alla simulazione d’una ricerca di tartufo, con un ricercatore esperto e il suo cane addestrato. Domenica 16, appuntamento con “Stresa al gusto di gorgonzola” con menù a tema nei ristoranti e nei bar di Stresa. Dalle 10 alle 18 mercatino enogastronomico nel centro storico. Dalle 11, in piazza Cadorna, distribuzione di polenta concia e polenta e gorgonzola a cura del gruppo volontari della Protezione civile. Le specialità inserite nei menù a tema nei bar e nei ristoranti convenzionati verranno serviti a prezzi scontati, 5 euro in meno delle normali tariffe praticate alla clientela.
Nessun commento:
Posta un commento